3週目の牡蠣パーティーは趣向を変えて

会社のみんなで生牡蠣にはまってもう3週目。
毎週水曜日の定時後は食べて飲んでw


先週の2回目の時に、牡蠣だけだとお腹が満たせない、
との声があったので、今回は参加ルールを一つ追加してみた。
それは、何か一品持ち寄る事。


そして、持ち寄られたものは、
牛角キムチ
男前豆腐
・たくあん
・アンチョビ・フィレ
・ご飯


そしてお酒として芋焼酎
どれも美味しくて、幸せな時間を過ごしました。
週の半ばにこんなちょっとした楽しみがあるだけで、
仕事をするのが楽になる気がする。


来週は牡蠣無しで、オカズ持ち寄り夕食会になりそうw


写真は、休憩室に置いたらいろいろ飾られたゴールドクレスト